Начало плодоношения. От появления всходов, до технической спелости проходит 115 дней.
Характеристика растения. Растение среднерослое, полураскидистое. Чашечка плода без шипов. Плоды средней длины, грушевидные, глянцевые, белые с лилово-розовыми штрихами. Мякоть нежная, белая. Средняя масса плода 225 граммов. Вкусовые качества отличные. Товарная урожайность 5,5 килограмма с квадратного метра. Ценится за нежный вкус, легко готовится. Используется для домашней кулинарии и консервирования.
Назначение. Сорт предназначен для выращивания в плёночных укрытиях и теплицах.
Сроки посева на рассаду и высадки в грунт. Посев на рассаду проводят в конце февраля, пикировку – в фазе семядолей. Высадку рассады – в конце мая. К концу июля на растении оставляют 5…6 самых крупных завязей, другие цветы и завязи удаляют.
Геометрия посадки. Схема посадки 40х60 сантиметров.
Уход. Растения требуют формирования. Следует удалять все боковые побеги и листья до первой развилки.
|