Начало созревания. Плоды созревают на 60…62 день после появления всходов.
Характеристика растения. Растение плетистое. Плод эллиптической формы, желтый, без рисунка, слабо сегментированный, с редкой сеткой, массой 1,6…1,8 килограмма. Мякоть светло-кремовая, толщиной 2,5…3 сантиметра, хрустящая, средней сочности, сладкая, со слабым ароматом. Вкусовые качества хорошие. Содержание сухого вещества 11…12 процентов, сахара 9…10 процентов. Семена узкоовальные цвета слоновой кости. Масса 1000 семян 41 грамм. Плоды хранятся 5…10 дней после съема. Урожайность 2,1…2,3 килограмма с квадратного метра. Созревание дружное.
Устойчивость к болезням. Сорт устойчив к мучнистой росе, переноспорозу.
|