Начало созревания корнеплода. 78…120 дней от всходов до технической спелости.
Характеристика растения. Окраска поверхности, сердцевины и мякоти корнеплода – оранжевая. Корнеплод цилиндрический, с закругленным кончиком, длиной 16…17 сантиметров. Сердцевина маленькая. Корнеплод полностью погружен в почву. Масса корнеплода 105…115 граммов. Гибрид характеризуется отличными вкусовыми качествами, выравненностью корнеплодов, повышенным содержанием каротина. Рекомендован для потребления в свежем виде, переработки и хранения. Урожайность 5…6 килограммов с квадратного метра.
Сроки посева. Посев семян в грунт производится в конце апреля – начале мая.
Геометрия посева. Посев на глубину 1 сантиметр, расстояние между рядками 15 сантиметр. Подросшие всходы прореживают, оставляя между растениями по 5…7 сантиметров.