Начало созревания. 40…45 дней от всходов до начала плодоношения.
Характеристика растения. Растение кустовое. Плод дисковидной формы, с зубчатым краем, массой 300…350 граммов. Окраска плода темно-зеленая. Мякоть нежная, плотная, сочная. Вкусовые качества хорошие. Применяется для консервирования и домашней кулинарии. Урожайность 3…5 килограммов с квадратного метра.
Сроки посева. Посев на рассаду - в апреле, высадка в грунт в мае – июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая – июне.
Геометрия посева. Схема посадки-посева 60x60 сантиметров.
Уход. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений.
Устойчивость к болезням. Сорт относительно устойчив к мучнистой росе, бактериозу и оливковой пятнистости.
|