Начало созревания. 55…70 дней от полных всходов до технической спелости.
Характеристика растения. Растение кустовое, главная плеть короткая. Лист среднего размера, зеленый, слаборассеченный, без пятнистости. Плод тарелочной формы, в технической спелости светло-желтый, глянцевый. Масса плода 280…500 граммов. Мякоть оранжево-желтая, плотная, малосочная. Вкус хороший и отличный. Урожайность товарных плодов 2,9…5,5 килограмма с квадратного метра. Рекомендуется для столовых целей и консервирования.
Сроки посева. Посев на рассаду – в апреле, высадка в грунт в мае – июне. Посев непосредственно в грунт в конце мая – июне.
Геометрия посева. Схема посадки-посева 60х60 сантиметров.
Уход. Хорошо отзывается на внесение органических удобрений.
|