Мюнхенское пивоСреднеспелый зимний, высокоурожайный сорт редьки.

Начало созревания. 70…90 дней от всходов до технической спелости.

Характеристика растения. Корнеплод белый, вверху со светло-зеленой пигментацией, округлый, длиной 7…8 сантиметров, диаметром 7…8 сантиметров. Поверхность гладкая. Мякоть белая, плотная, сочная. Толщина кожицы 0,3…0,6 сантиметров. Погружен в почву полностью. Выдергивается хорошо. Масса корнеплода 200…450 граммов. Вкусовые качества отличные. Предназначен для потребления в свежем виде в осенне-зимний период. Урожайность до 6 килограммов с квадратного метра.

Сроки посева. Высевают в июле.

Геометрия посева. Посев по схеме 10x15 сантиметров.