Начало созревания. Созревание плодов наступает через 62…65 дней после появления всходов.
Характеристика растения. Растение средней мощности, боковых плетей 5…8. Длина главной плети до 6 метров. Лист среднего размера до крупного, зеленый, сильнорассеченный. Плод широкоэллипсовидный и округлый, гладкий, массой 8…11 килограммов. Фон желтовато-зеленый, серо-зеленые широкие полосы. Кора толщиной 1,5…2,0 сантиметра, плотная, на разрезе – беловатая. Мякоть красная и темно-красная, нежная. Вкусовые качества отличные. Семена мелкие, коричневые. Плоды сохраняют хорошие вкусовые качества в течение 40…45 дней после съема. Хорошо переносит понижение температуры и засуху.
Геометрия посева. Схема посева 180…200Х60…80 сантиметров.
Устойчивость к болезням. Гибрид устойчив к фузариозу.