Начало созревания корнеплода. Период от полных всходов до начала технической спелости корнеплодов 50…60 дней.
Характеристика растения. Розетка листьев полуприподнятая. Лист от средней длины до длинного, широкообратнояйцевидный, зеленый. Корнеплод длинный, сосульковидный с белой кожурой, мякоть полупрозрачно-белая. Длина корнеплода до 40 сантиметров. Масса корнеплода 0,7…1,2 килограмма. Урожайность 6…10 килограммов с квадратного метра. Сорт устойчив к цветушности. Рекомендуется для использования в свежем виде и непродолжительного хранения.
Сроки посева. Вторая половина июля.
Геометрия посева. Семена высевают на глубину 1,5…2 сантиметра в борозды, расположенные друг от друга на расстоянии 30 сантиметров.
Уход. В фазе 2…3 листочков всходы прореживают, удаляя слабые сеянцы и оставляя расстояние 15…20 сантиметров. Дальнейший уход заключается в регулярных поливах, рыхлении и прополках. В фазе формирования корнеплода потребность в воде резко возрастает. В этот период поливать дайкон нужно регулярно, а позже - только при долгом отсутствии дождей, при угрозе высыхания почвы. Уборку корнеплодов проводят в сухую погоду, до наступления заморозков.