Начало созревания. 75…80 дней от всходов до созревания.
Характеристика растения. Растения отличаются мощным ростом, длинноплетистые, крупные. Плоды массой 1200…1700 граммов, сегментированные, покрыты грубой густой сеткой. При созревании окраска плода меняется с зеленой на бежевую, и они легко отделяются от плодоножки. Мякоть толстая, оранжевая, тающая, сочная. Сорт устойчив к неблагоприятным факторам окружающей среды. После созревания плоды из-за активного дыхания теряют сахар, и их вкус сильно ухудшается. Поэтому следует регулярно проводить сборы плодов, не допуская их перезревания. Сразу после сбора плоды рекомендуется охладить до 10…15 градусов. Гибрид предназначен для выращивания в пленочных теплицах.
Геометрия посева. Плотность посадки 3 растения на квадратный метр.
|