Среднеранний сорт сладкого перца.
Начало плодоношения. Техническая спелость плодов наступает на 95…100 день, биологическая — на 120…130 день от появления всходов.
Характеристика растения. Растение штамбовые высотой 120 сантиметров полу детерминантного типа развития. Плод темно-зеленый, при созревании — красный, широкий, трехгранный конус, массой 140…170 граммов, размером 11…12×8 сантиметров, толщина перикарпия 6…8 миллиметров. Плоды хорошо хранятся и пригодны для употребления в свежем виде и консервирования. Особенностью сорта является непрерывный рост, длительное цветение и плодообразование при высокой устойчивости растений к неблагоприятным условиям в период выращивания.
Назначение. Сорт предназначен для выращивания, как в теплицах, так и в открытом грунте.
Геометрия посадки. Плотность посадки 5 растений на квадратный метр.
Устойчивость к болезням. Сорт устойчив к вирусу табачной мозаики.
|